Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin eine Studentin der Informatik an der FHNW-Brugg und betreibe in der Freizeit das Bogenschiessen als Hobby. Im Rahmen des Studiums habe ich die Möglichkeit Studium und Hobby zu verbinden und eine Smartphone-App zu entwerfen, die es ermöglichen soll, Schussresultate abzuspeichern. Um die Bedürfnisse für eine solche App festztustellen habe ich eine Umfrage erstellt, für welche ich froh um Teilnehmer wäre.

Gerne würde ich Sie deshalb anfragen, ob Sie den Link für die Umfrage an Ihre Mitglieder weiterleiten könnten.

Die Umfrage dauert max. 10 Minuten.

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe,
Malin Ekdahl