Keine Termine

Für die Gewerbezeitung von Thalwil sollte ein Artikel übers Bogenschiessen, beziehungsweise über den BS Thalwil erscheinen und ein Fotograf erschien beim Training. Der Artikel wird in Bälde online auf https://hgv-thalwil.ch/gewerbezeitung/ erscheinen. Die in Thalwil wohnhaften erhielten die physische Ausgabe im Briefkasten.

Nich alle Fotografien haben es in die Druckausgabe geschafft, aber der Fotograf erlaubte uns die Photos für die Webpage zu benutzen. Herzlichen Dank!

Quellenabgabe: Fotos: Ralf Turtschi