Liebe Clubmitglieder und Gastschützen

Endlich ist es soweit: Wir haben wieder einen Clubtreffpunkt!

Wir können ab jetzt jeweils am Mittwoch ab 19.00 ins Fussballclubrestaurant des FC Thalwil gehen und noch etwas trinken, kleines essen und vor allem spannende, interessante und lustige Gespräche über „Gott und die Bogenwelt“ führen; einfach gemütlich zusammen sein.

Selbstverständlich sind alle herzlich willkommen: Aktive Mitglieder, Passivmitglieder, Gastschützen, Angehörige und alle anderen Interessierten.

Das Lokal ist gleich auf der anderen Seite der Autobahn, also ca. 5 Gehminuten vom Parkplatz

Wir freuen uns jetzt schon, viele von Euch jeweils am Mittwoch zu sehen.

Herzliche Grüsse

Nadja und Urs