Es ist toll, dass mittlerweile viele von uns die Möglichkeit benutzen und mit den Club eigenen 3D-Zielen trainieren; für das sind diese ja auch da.

Damit wir aber lange Freude an den Zielen haben können, bitte ich Euch diese von allen Seiten zu beschiessen:

Stellt die Ziele auch mal mit dem Rücken / Front oder Seite zu Euch auf. Zusätzlich muss man nicht immer nur auf den Super-Spot zielen, sondern man kann sich irgend ein Ziel aussuchen.

Übrigens: Gleiches gilt auch bei den «normalen Scheiben». Hängt die Scheibenauflagen nicht immer nur in die Mitte, sondern wandert quasi rund um die Mitte. Auf diese Weise kann das Zentrum geschont werden und die Scheiben leben länger.

Ganz herzlichen Dank; viel Freude und Erfolg beim Training

Urs