Liebe Alle

Wie an der GV erwähnt, findet am 27. März das traditionelle BST-Bowling statt; 19.00 – ca. 2100!

Das "Cherry Bowl" hat leider vor kurzem Konkurs gemacht und so gehen wir an einen neuen Ort: Fun Bowl Stockmatt in Affoltern a.A. (Zürichstrasse 183; www.funbowl.ch). Das scheint eine tolle, moderne Anlage zu sein.

Der Kostenbeitrag bleibt bei CHF 20.--, welcher wie bisher gleich vor Ort bezahlt werden muss. Inbegriffen sind darin die Schuhmiete und zwei Runden Bowling. Wie immer können auch Angehörige mitgenommen werden.

Die Anmeldung erfolgt mit dem Mail, welches am 5. Feb. an alle Mitglieder verschickt worden ist:

Ihr selbst könnt Euch mit nur einem Klick anmelden: Klickt auf das Feld "Anmelden" und schon seid Ihr angemeldet. Falls Ihr nicht kommen könnt, drückt einfach auf "Abmelden". Falls Ihr Angehörige mitbringt vermerkt dies im Kommentarfeld oder schickt ein email mit den Namen der Angehörigen an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die KollegInnen, welche sich schon an der GV angemeldet haben, müssen sich nicht noch einmal anmelden; nur falls Ihr nun nicht kommen könnt, wäre ich um die entsprechende Abmeldung froh.

Anmeldeschluss: 29. Feb. 2020

Ganz herzliche Grüsse und bis bald

Urs