Nachdem die Nacht Thalwil einhüllte, konnte bei fantastischen Bedingungen unser 2. Fackelschiessen durchgeführt werden.

Insgesamt nahmen rund 30 Mitglieder an dem fröhlichen Abend teil und davon nahmen 19 Mutige die Herausforderung des nächtlichen Turnieres an. Einigen Schützen gelangen echt beeindruckende Resultate.

Der gesellige Abschluss des Abends hat allen viel Spass gemacht und für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt; der grosse Dank gilt allen Salat- oder Dessertspender.

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Fackelschiessen.

Rangliste 2019

Kategorien: 1: mit Visier, 2: ohne Visier, 3: Kinder