Dieses Jahr konnte der Gotthardmarkt bei fantastischem Wetter stattfinden und so besuchten uns wieder viele Interessierte insbesondere Familien mit Kindern; wobei die Väter, aber auch Mütter dann meistens auch schießen wollten.

Insgesamt konnten wir sehr gute Werbung für unseren Sport machen.

Für das gute Gelingen des diesjährigen Gotthardmarktes, möchte ich folgenden Kolleginnen und Kollegen ganz herzlich danken:

Bea DeBernardis; Cinzia Pfister; Kerstin Schröck; Martin Knoller; Philip, Simon und Johann Schröder; Erich Thalmann; Aaron Müller; Bruno Marentini; Rene Wichmann; Peter Hartmann; Gert Berger

Ganz besonderem Dank verdienen Gert Berger und Peter Hartmann. Gert betreute unseren Stand den ganzen Tag und ohne den großen Einsatz von Peter mit seinem Lieferwagen hätten wir den Stand weder aufbauen noch abbrechen können.

Ideen wie wir den Stand für den Gotthardmarkt weiter verbessern können, sind vorhanden; lasst es uns umsetzen.

Urs Bürli