Demnächst

…. und schon ist es wieder so weit: Wir können wieder nach draußen und können die offizielle Saisoneröffnung am 11. Mai auf unserer Schiessanlage im Brand feiern. Das Turnier beginnt um 15.00 und das Grillieren um ca. 17.00.

Damit wir dies auch spannend feiern können, werden wir neben dem üblichen Grillieren auch noch ein kleines 3D-Turnier durchführen. Das Turnier findet rund um unsere Schiessanlage statt und ist so angelegt, dass grundsätzlich alle mitmachen könnten.

Man kann man sich separat für das Grillieren und das Turnier anmelden: Man kann nur das Turnier schießen, man kann nur grillieren oder selbstverständlich beides machen.

Die Grillsachen (auch vegetarische Grilladen), Chips und Getränke werden vom Club organisiert. Für Salate und Desserts wäre wir froh Ihr würdet etwas mitbringen.

Bitte meldet euch bei Urs Bürli  ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) bis am 4. Mai 2019 an. Da am Turnier max. 24 Teilnehmer mitmachen können, gilt der Anmeldungseingang. Gebt uns an, was Ihr machen möchtet und was Ihr allenfalls mitbringt (Salat, Dessert).

Ganz herzliche Grüsse
Rob, Martin Knoller, Martin Spring, Urs