Keine Termine

Das diesjährige Weichnachtsessen sollte was besonderes werden. Wir wolten ein Fackelschiessen organisieren. Schliesslich ist es im Dezember ja schon frühr dunkel. Leider auch kalt, aber das hat die wenigsten abgeschreckt.

Am 15. Dezember trafen sich dann um die 20 verrückten Nasen, um zu sehen, wer im Halbdunkeln noch treffen kann. Unter Fachkundiger (An)Leitung von Urs Bürli wurde der Turnier-Ablauf, die Gruppen-Einteilung erläutert und schon bald stand die erste Gruppe im Halbdunkeln liess die Pfeile fliegen. Es wurde auf 20m, 30m und 40m Distanz geschossen, jede Scheibe wurde von einer einzelnen Fackel beleuchtet. Der Einfachkeit halber wurde in 3 Kategorien geschossen: Mit und ohne Visier und die Jugendlichen/Kinder.

Die Scheibe bei Fackelschein zu treffen war gar nicht so einfach und manch erfahrener Tages-Schütze hatte hier so seine Mühe, so wurde auch schon mal auf die falsche Scheibe geschossen! Generell schienen die meisten Pfeile links unten zu landen, was später der aktiven Mondphase zugeschrieben worden

Nach dem Schiesen stand der gemütlich Teil mit Grilladen und selbst-bestücktem Salat- und Desser-Buffet an. Danke hier an alle Spenden, es war lecker!

Nach dem Dessert gabs eine kurzen Rede des Präsidenten André Küffer und danach verlies die Turnier-Leitung die Rangliste, welche wir hier gerne veröffentlichen. Die Punkte haben wir zum Schutze der Personen weggelassen :)

Kinder/Jugendliche bis 13 Jahren:

1 Giancola Mathia
2 Marvin Spring
3 Lukas Kasseroler

Erwachsene mit Visier:

1 Andre Küffer
2 Andrea Pallly
3 Rene Wichmann
4 Sandra Mathias

Erwachsene ohne Visier:

1 Andreas Schröck
2 Martin Knoller
3 Michael Schwander
4 Gert Berger
5 Marcel Kasseroler
6 Kerstin Schröck
7 Nadia Spring
8 Philipp Schröder
9 Peter Hartmann
9 Ljuba Witte
9 Dominic

Ein paar Eindrücke konnten wir trotz der Dunkelheit einfangen:

Grossen Dank an die Veranstaltung: Urs Bürli, Nadja Spring, Susanna Fani und Martin Knoller Stocker!

Danke der positiven Rückmeldungen werden wir dies im nächstes Jahr wiederholen.