Folgende Clubs haben uns Ihre Turnier-Ankündigungen geschickt:

-- Zur Zeit keine Ankündigungen vorhanden --

Eigene Turniere

Mini 3D Turnier Branderöffnung 11. Mai

- 3D Spassturnier Emmetten (Termin offen)

Allgemeine Turnier-Kalender

- FAAS

- Swiss Archery

…. und schon ist es wieder so weit: Wir können wieder nach draußen und können die offizielle Saisoneröffnung am 11. Mai auf unserer Schiessanlage im Brand feiern. Das Turnier beginnt um 15.00 und das Grillieren um ca. 17.00.

Damit wir dies auch spannend feiern können, werden wir neben dem üblichen Grillieren auch noch ein kleines 3D-Turnier durchführen. Das Turnier findet rund um unsere Schiessanlage statt und ist so angelegt, dass grundsätzlich alle mitmachen könnten.

Man kann man sich separat für das Grillieren und das Turnier anmelden: Man kann nur das Turnier schießen, man kann nur grillieren oder selbstverständlich beides machen.

Die Grillsachen (auch vegetarische Grilladen), Chips und Getränke werden vom Club organisiert. Für Salate und Desserts wäre wir froh Ihr würdet etwas mitbringen.

Bitte meldet euch bei Urs Bürli  ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) bis am 4. Mai 2019 an. Da am Turnier max. 24 Teilnehmer mitmachen können, gilt der Anmeldungseingang. Gebt uns an, was Ihr machen möchtet und was Ihr allenfalls mitbringt (Salat, Dessert).

Ganz herzliche Grüsse
Rob, Martin Knoller, Martin Spring, Urs

Damit das erfolgreiche Bogenjahr mit einem spannenden Anlass beendet wird, werden wir dieses Jahr den Adventsanlass etwas „abenteuerlicher“ gestalten als üblich.

Der Abend wird mit einem kleinen Turnier, dem Fackelschiessen, beginnen und dann in einen gemütlichen, winterlichen Grillabend übergehen.

Damit es nicht zu „abenteuerlich“ wird, haben wir für den gemütlichen Teil den Clubraum im Brand zur Verfügung.

Bildergebnis für schneemann nacht

Datum:         15. Dezember 2018

Ort:               Sportplatz Brand

Ablauf:         1. Fackelschiessen: 18.00 Besammlung/Info Schiessstand

18.15 - 19.45 Schiessen

2. Adventsgrillieren:  19.45„Clubraum Brand“

Bildergebnis für bogenschiessen nacht

Fackelschiessen: Bogenschiessen bei Dunkelheit

- Kleines Turnier auf drei Distanzen, Ziele werden mit Fackeln beleuchtet

- Drei Kategorien: Ohne Visier, Mit Visier, Kinder (bis 12 Jahre)

- Jeder Schütze hat je drei Schüsse pro Distanz

- Rangverkündung während dem Adventsgrillieren

Bildergebnis für grillieren nacht

Adventsgrillieren: Winterliches Grillieren

- Grillwaren und Getränke werden vom Club bereitgestellt

- Salate / Dessert: Es wäre schön die Teilnehmer würden etwas mitbringen

Anmeldung:

- Anmeldung separat für Fackelschiessen (mit Angabe Kategorie) und für Grillieren (mit Angabe was
 für Salat u / o Dessert mitgebracht wird und ob vegetarisch bevorzugt wird)

- Anmeldeschluss: 10. Dezember 2018

Die Saison Eröffung im Brand wurde dieses Jahr durch unsere Vereins-Zugänge fast als Gross-Anlass kategorisiert!